saya mnta tolong buat semua nya saya sangat membutuh kan pekerjaan tolong.untuk

saya mnta tolong buat semua nya saya sangat membutuh kan pekerjaan tolong.untuk makan saya sehari”
kerja apa saja yg pnting sya dapat makan dan ada tmpt buat istirahat.mau gaji kecil juga gpp.saya kecopetaan di kp rambutan sudah 2 minggu saya lontang lantung
#jaktimPondokGede


14 Replies to “saya mnta tolong buat semua nya saya sangat membutuh kan pekerjaan tolong.untuk”

  1. Assalamuaikum Wr.Wb,
    Saya punya info kerjaan yang dapat dijadikan kerjaan sampingan & pemasukan sampingan.Usaha tidak Akan pernah menghianati Hasil. Jika berminat silahkan langsung bergabung di https://chat.whatsapp.com/8Ic6I7QxtyQBjPvEPkK81g .
    Terima Kasih~

  2. Di grup ini banyak banget bang yg posting lowongan kerja, gausah lu sampe ngemis gitu kalo lu nya aja rajin baca, lu pasti langsung kerja. Kalo buat baca aja males, gimana nanti kerjanya?

  3. Di butuhkan banyak Driver dengan persyaratan :

    1. Memiliki SIM minimal A (polos).
    2. Tidak bertato / tindik.
    3. Disarankan punya Handphone android (jika tidak ada program pinjaman hp)
    4. Minimal usia 21 tahun untuk yang sudah menikah (23 – 58 tahun).
    5. Tahu daerah Jakarta (jika tidak tahu, bisa menggunakan google maps)

    Ketentuan pendapatan :

    1. Komisi bagi hasil (Perhari bawa pulang 200rb s/d 300rb).
    2. Bonus hasilan sampai dengan Rp. 1.600.000,-
    3. Uang hadir 20 hari kerja Rp. 450.000,-
    4. Masuk sebelum jam 07.00 WIB bonus Rp. 30.000,-
    5. Bonus gojek Rp.100.000 perhari

    ● Kendaraan reguler pagi dan malam, sticker bandara, kepemilikan.
    ● Mobil (vios, mobilio, avanza transmover)
    ● Bbm (Bensin dan gas).
    ● Pake aplikasi android.
    ● Fasilitas : mess, ibadah, olahraga, Klinik umum, Spesialis, dan gigi, Jaminan rumah sakit, Pinjaman anak sekolah, Pinjaman motor, Beasiswa anak

    ● Datang cukup bawa KTP & SIM langsung tes.
    Jl Mampang Prapatan raya no 60 Jakarta Selatan

    PENDAFTARAN GRATIS (TIDAK DIPUNGUT BIAYA).
    Keterangan lebih lanjut dapat menghubungi CANDRA TLP / WA 081808085906

  4. Lowongan kerja :
    Diperusahaan Perdagangan Jakarta di AXA Tower untuk bagian Marketing : Persyaratan : – Pria / wanita maksimal umur 50 thn – Pendidikan minimal SMA
    Jam kerja : hari Senin – Jumat (08:00 – 17:00)
    ((Gaji + Komisi / bulan + reward))
    Persyaratan berkas :
    – Surat lamaran
    – Daftar riwayat hidup
    – Pas foto 4×6
    – Fotocopy KTP
    – Fotocopy Ijasah
    – Fotocopy KK
    Hubungi:
    Litha – 081269761067 (WA dan telepon )

Leave a Reply