Permisi, Saya butuh lowongan pekerjaan dong,, Saya siap belajar pekerjaan yg ba

Permisi, Saya butuh lowongan pekerjaan dong,,
Saya siap belajar pekerjaan yg baru dan bisa beradaptasi dengan lingkungan baru
Sebelumnya saya sudah bekerja di Matahari departmen store selama 1Tahun,
-lulusan Smk
-tinggi 176cm
-berat 60kg


10 Replies to “Permisi, Saya butuh lowongan pekerjaan dong,, Saya siap belajar pekerjaan yg ba”

  1. Pencakers PHP minggir dlu, nyari yg serius kerja
    Yang doyan Interview online, Skip dlu !

    Dibutuhkan 2 Wanita & 1 Laki-laki

    List Store:
    • Karang Tengah – Tanggerang

    Kualifikasi:
    – Umur Max 28Thn
    – Wajib Interview dilokasi (bisa langsung training & kerja jika sudah sesuai kriteria di atas)

    Benefit :
    – Gaji Bersih (1.2-2Jt)
    – Mes
    – Training
    – Makan

    Apply data diri segera.. silakan wa (no call) ke : 085329299996

    Format =
    Nama :
    Alamat Domisili :
    Umur :

    http://www.murmerfood.com

  2. Selamat siang guys .
    Mau gak kerja dirumah cuma main hp dapat 1000dollar ???
    Download link ini https://GramFree.world/?r=1627336 lalu sign up/daftar .
    Modalnya hanya pake email google dan bikin akun paypal .
    Yang pasti punya ATM ya guys .

    – Gak perlu pake uang admin .
    – Gak perlu pake sibuk cari peluang .
    – Gak perlu capek keluar rumah .
    – Gak perlu ongkos transport .
    – dan Gak perlu melakukan hal yang merugikan kalian guys .

    Tugas setiap hari :
    – Hanya memutar roll kumpulin gram .
    – Hanya nonton video yang sudah ditentukan untuk menambah gram .
    – Hanya mengerjakan smart contract yang sudah ditentukan untuk menambah gram .
    Caranya mudah sekali bukan ???

    Hasil minimal penukaran 500gram .
    1gram = 2 dollar .
    1 dollar = Rp.14.000 .
    Jadi kalian menukarkan 500gram = 1000 dollar .
    Jadi kalian mendapatkan 1000 dollar = Rp.14.000.000 dipotong pajak 5% .

    No tipu tipu ini guys !!!
    Ayo guys buruan daftar ketik link dibawah ini https://GramFree.world/?r=1627336 .
    Buka linknya di google chrome aja biar langsung masuk .
    Semangat ya guys !!!

  3. DIBUKA LOWONGAN BISNIS NASA

    Dibutuhkan 20 orang
    Syarat -Syaratnya :
    1. Pria atau wanita yang sudah memiliki KTP
    2. Memiliki rekening ( BRI, BNI, MANDIRI, BCA, dll ) pilih salah satu saja untuk menstransfer gaji. jika belum ada bisa menyusul.
    3. Serius kerja
    4. Ada bimbingan
    5. Aktif internet

    Bagaimana kerjanya ?
    kerjanya sangat mudah dan menyenangkan cuma mainan facebook. Sosmed yg ada
    Apakah harus stok barang ?
    Tidak,

    Kerjanya dimana ?
    dirumah aja, tanpa pakai seragam, tanpa dibatasi waktu, bisa dikerjakan dimana saja dan kapan aja
    Enak khaaan..?
    ke untungan perproduk sangat lumayan min 20%-100%
    Dan masih dapat tambahan lagi gaji/bulan nya

    MAU…????wa:087780479195

Leave a Reply