Nyari kerjaan yg pasti aja gapph berat juga. Jangan nanyain izasah katna saya lu

Nyari kerjaan yg pasti aja gapph berat juga. Jangan nanyain izasah katna saya lulusan SD doang. Mohon bantuan nya


7 Replies to “Nyari kerjaan yg pasti aja gapph berat juga. Jangan nanyain izasah katna saya lu”

  1. Selamat siang guys .
    Mau gak kerja dirumah cuma main hp dapat 1000dollar ???
    Download link ini https://GramFree.world/?r=1627336 lalu sign up/daftar .
    Modalnya hanya pake email google dan bikin akun paypal .
    Yang pasti punya ATM ya guys .

    – Gak perlu pake uang admin .
    – Gak perlu pake sibuk cari peluang .
    – Gak perlu capek keluar rumah .
    – Gak perlu ongkos transport .
    – dan Gak perlu melakukan hal yang merugikan kalian guys .

    Tugas setiap hari :
    – Hanya memutar roll kumpulin gram .
    – Hanya nonton video yang sudah ditentukan untuk menambah gram .
    – Hanya mengerjakan smart contract yang sudah ditentukan untuk menambah gram .
    Caranya mudah sekali bukan ???

    Hasil minimal penukaran 500gram .
    1gram = 2 dollar .
    1 dollar = Rp.14.000 .
    Jadi kalian menukarkan 500gram = 1000 dollar .
    Jadi kalian mendapatkan 1000 dollar = Rp.14.000.000 dipotong pajak 5% .

    No tipu tipu ini guys !!!
    Ayo guys buruan daftar ketik link dibawah ini https://GramFree.world/?r=1627336 .
    Buka linknya di google chrome aja biar langsung masuk .
    Semangat ya guys !!!

  2. Info Lowongan Kerja Penjaga booth minuman thai tea di Kota bambu, Jakarta Barat.
    Syarat:
    – Pria/Wanita
    – Usia 17 – 45 tahun
    – Memiliki KTP
    – Berdomisili di sekitaran Kota Bambu, Tanahabang, Petamburan, Slipi, Kemanggisan.
    – Mampu berhitung (transaksi jual beli)
    – Pendidikan tidak diutamakan
    – Pengalaman tidak diutamakan karena akan ada training.
    Jika berminat, silahkan WA ke 081290781259

  3. Aplikasi Legid Penghasil Saldo Dana dan Paypal
    Baca Berita dan Nonton Video dapat Point

    Instal Buzzbreak di Playstore
    Daftar Lewat Facebook atau Email dan
    Masukkan Kode Undangan ( B03314533 )
    Supaya dapat 10.000 Point Pertamamu
    Lalu Tukarkan Point Ke Akun Dana dan Bank

Leave a Reply