Mohon info loker nya, Lulusan SMK jurusan Teknik Komputer Dan Jaringan.umur 20 t

Mohon info loker nya, Lulusan SMK jurusan Teknik Komputer Dan Jaringan.umur 20 th.Kerja apa saja boleh ditawarkan. Trims


18 Replies to “Mohon info loker nya, Lulusan SMK jurusan Teknik Komputer Dan Jaringan.umur 20 t”

  1. #RegulerBukanEvent
    #PenempatanSejabodetabek
    #PenempatanDOMISILIatauSesuaiTempatTinggal
    #UMR2018
    #DapatBPJS
    #TidakPotongGaji
    #AdaSlipGaji
    Haii… Job Seekers ….
    Dikit lagi sudah mau bulan ramadhan pastinya banyak keperluan yang ingin dibeli dong??? Terlebih utk ade ade yang baru lulus pastinya ingin segera bekerja.

    Nah pas banget nih People & People membuka 2 lowongan KHUSUS utk yang NON PENGALAMAN atau BARU LULUS.

    Apa saja itu?…
    Cek gambar yah… Utk info lebih lengkap bisa hub rekan kami atau datang langsung ke …
    Jl. H. Noor No.11 rw.01 Kel.Pejaten Barat Kec.Ps.Minggu – Jakarta Selatan 12510
    (Dekat St.Ps.Minggu dan Carefour Ps.Minggu)

    #LokerSales
    #LokerTeknisi
    #BisaPakaiSKL
    #LihatGAMBAR
    #BACADENGANTELITI

    website : people.co.id
    IG : @jktsinergiintipelangi
    Twitter : @people15people

  2. Menjelang bulan Puasa, PT Sinergi Inti Pelangi membuka beberapa lowongan teknisi seperti :

    1. Teknisi Hardware (Khusus Harddisk)
    2. Teknisi IT (software, hardware, komputer, laptop dan printer)
    3. Teknisi Support (Smartphone/Handphone)-Android
    4. Teknisi Smartphone khusus IPhone/MAC

    ——————Penempatan————————
    1. Penempatan di Cempaka Mas
    2. Penempatan Harmoni
    3. Penempatan Harmoni
    4. Penempatan Daan Mogot
    ————————————————————
    ► posisi 1-3 bisa cek pada gambar dibawah,
    untuk posisi no.4 hampir sama dengan no.3 tetapi khusus untuk iphone/mac tidak android mempunyai sertifikat teknisi iphone/mac nilai lebih‼

    ————————————————————
    Benefit :
    • Gapok 2018
    • BPJS
    ————————————————————
    ► Jl. H. Noor No.11 Rw. 1 Kel.Pejaten Barat, Kec.Ps.minggu – Jakarta Selatan (patokan masjid nurul badar/carefour ps.minggu
    Open senin – jumat 10.00 – 15.00

    ►HR Recruitment
    OKI – 0818-0604-7778 (WA)
    SEPTI – 0856-9385-3033 (WA)

    Please kindly share with other relatives. Thanks!

  3. Di butuhkan segera TELEMARKETING, di utamakan yang berpengalaman, (hanya yang serius ingin kerja)
    – ada gapok
    – insentif
    – kesehatan
    – bersedia kerja team
    – cepat beradaptasi dg sist komputer

    Yang serius bisa hubungi
    Ibu Jessica (081905348179)
    atau bisa langsung mengirim cv ke email: jagustina@cermati.com
    Daerah Jakarta Barat

  4. Selamat pagi kawan
    Kalian baru lulus sekolah dan lagi cari kerja ? Mau sukses di usia muda tapi lulusan hanya SMK ? Mau punya mobil hanya dalam waktu satu tahun ? Pengen punya barang” mahal ? Tapi ga tau mau kerja apa ?,

    Nihhhh,, aku mau kasih tau kalian cara nya. Ga sulit kok, karna slaah satu perusahaan multi finance yg sekarang lagi berkembang pesat di jakarta selatan lagi buka lowongan buat kalian,,,

    Lokasi kantor nya cukup stragegis karna ada di pusat kota jakarta, tepat nya di One Pasific Place kawasan scbd sudirman jaksel.

    Mau tau posisi nya apa? cara kerja nya gimana ? Yukk hubungi langsung hrd kami yg siap membantu kalian smua
    081282013516 ( Mrs. Elisabet )

    Boleh kalian sebar ke temen” kalian yg lagi butuh kerja ya,,
    #BukanOutsorching #NoAdmin #NoHoax

  5. WALK IN INTERVIEW

    Hari/Tanggal : Kamis dan Jumat, 17 & 18 Mei 2018
    Pukul : 09.00 – 12.00 WIB
    Lokasi : Damai Indah Golf – PIK Course
    Alamat : Jl. Marina Indah, Penjaringan Kapuk, Jakarta Utara

    PRAMUGOLF (CADDY)PIK COURSE
    Persyaratan
    • WANITA, usia maksimal 24 tahun
    • Pendidikan minimal SMA/ SMK sederajat
    • Fresh Graduate dipersilahkan melamar
    • Tinggi minimal 158 cm dan berat badan seimbang
    • Belum pernah menikah
    • Tidak berkacamata dan berbadan sehat
    • Bersedia bekerja secara Shift mulai dari pukul 05.00 dan
    bersedia masuk pada Hari Minggu/ Hari libur Nasional
    • Berpenampilan menarik
    • Menyukai pekerjaan di lapangan
    • Di utamakan yang berdomisili di sekitar BSD dan atau di
    sekitar PIK
    • Bersedia menjalani pelatihan selama 2 bulan

    WAITER DAN WAITRESS – PIK COURSE
    Persyaratan :
    • Pria dan Wanita, Usia maksimal 24 tahun
    • Pendidikan SMA atau sederajat, diutamakan dari SMK Pariwisata
    • Berbadan sehat, berpenampilan menarik dan tidak berkacamata
    • Memiliki tinggi badan Min. 156 cm (Wanita) dan 160 cm (Pria) dengan berat seimbang
    • Belum menikah
    • Memiliki inisiatif yang tinggi, kemampuan komunikasi yang baik dan dapat melakukan “Up Selling”
    • Memiliki pengalaman sebagai waiter/waitress di restaurant/hotel lebih diutamakan
    • Bersedia bekerja secara Shift dan masuk/bertugas pada hari Sabtu/Minggu dan libur nasional

  6. #RegulerBukanEvent
    #PenempatanSejabodetabek
    #PenempatanDOMISILIatauSesuaiTempatTinggal
    #UMR2018
    #DapatBPJS
    #TidakPotongGaji
    #AdaSlipGaji
    Haii… Job Seekers ….
    Dikit lagi sudah mau bulan ramadhan pastinya banyak keperluan yang ingin dibeli dong??? Terlebih utk ade ade yang baru lulus pastinya ingin segera bekerja.

    Nah pas banget nih People & People membuka 2 lowongan KHUSUS utk yang NON PENGALAMAN atau BARU LULUS.

    Apa saja itu?…
    Cek gambar yah… Utk info lebih lengkap bisa hub rekan kami atau datang langsung ke …
    Jl. H. Noor No.11 rw.01 Kel.Pejaten Barat Kec.Ps.Minggu – Jakarta Selatan 12510
    (Dekat St.Ps.Minggu dan Carefour Ps.Minggu)

    #TidakPakaiTinggi ‼
    #LokerSales
    #LokerTeknisi
    #BisaPakaiSKL
    #LihatGAMBAR
    #BACADENGANTELITI

    website : people.co.id
    IG : @jktsinergiintipelangi
    Twitter : @people15people

  7. Yang butuh loker, kami membuka lowongan untuk posisi TELEMARKETING di daerah jakbar. perusahaan ini bukan outsourching ataupun pialang. dan tidak dikenakan biaya administrasi apapun. Yang serius bisa hubungi
    Ibu Jessica (081905348179).

  8. Kami dari pt pegadaian persero membuka walk interviuw pada senin 21 mei 2018 , jam 9 pagi bertempat di pt primasenta lantai 18 menara patra jasa gatot subroto, ketemu shavira dan iqbal, bilang aja refrensi dari Roger

  9. INFO LOWONGAN KERJA!
    PT.KPF gedung/kantor plaza marein daerah sudirman jakarta selatan patokan halte duku atas

    Membuka Lowongan Pekerjaan untuk karyawan dan Karyawati yang niat ingin Bekerja.

    Kualifikasi ;

    1. Memiliki Niat untuk bekerja
    2. Berusia 17-30 thn
    3. Berpenampilan Rapih dan Menarik
    4. Berkomunikasi dengan baik secara langsung maupun tidak langsung
    5. Memiliki Attitude yang baik
    6. Bertanggung jawab dan Konsisten dalam pekerjaan, dan
    7. Berpengalaman maupun non pengalaman.

    Untuk posisi yang akan ditempatkan dibagian :

    * Oprator Telpon

    Persyaratan yang harus dibawa;
    1. Pendidikan Min Sma/Smk, D3, S1( Sederajat )
    2. Surat Lamaran Kerja
    3. Daftar Riwayat Hidup
    4. Foto copy Ijasah/ pakai SKL ( Bagi yang baru lulus)
    5. Foto copy KTP/ Kartu Keluarga
    6. Pas foto 4×6 2Lembar
    7. Berpakaian Sopan dan Rapih

    Info lebih lanjut dapat hubungi kontak person dibawah ini;

    WhatsAap : 08986850980

  10. Ada nih di atm
    Posisi teknisi atm
    Pengisian
    Cpc(sortir)..
    Pt. Armorindo artha lestari
    Alamat jl palmerah raya patokan seblh bank maybank..
    Cma ijazah ditahan karna kerja berurusan dngn duit di atm..
    Gaji umr jakarta
    Uang lemburan ada
    Rembesan parkir dan bensin(khusus teknisi)

  11. Need Account Executive.

    Kuaifikasi

    – Pendidikan Min SMA Sederajat
    – Usia Max 30 Tahun
    – Target Oriented
    – Mampu bekerjasama dengan tim
    – Freshgraduated Welcome

    Benefit
    – Biaya Operational
    – BPJS Tenagakerja dan Kesehatan
    – Insentif
    – Bonus

    more info 081294533450 (Pak Iqbal)

    atau bisa datang langsung untuk walk interview hari senin, 21 Mei 2018
    MNC Tower lt 10 Jl kebon sirih raya kav 17-19 jakarta pusat bertemu dengan mas iqbal/ibu yuyun

Leave a Reply