Info lowongan pekerjaan lulusan smk dong kaka kaka

Info lowongan pekerjaan lulusan smk dong kaka kaka 🙏


6 Replies to “Info lowongan pekerjaan lulusan smk dong kaka kaka”

  1. #RegulerBukanEvent
    #PenempatanSejabodetabek
    #PenempatanDOMISILIatauSesuaiTempatTinggal
    #UMR2018
    #DapatBPJS
    #TidakPotongGaji
    #AdaSlipGaji
    Haii… Job Seekers ….
    Dikit lagi sudah mau bulan ramadhan pastinya banyak keperluan yang ingin dibeli dong??? Terlebih utk ade ade yang baru lulus pastinya ingin segera bekerja.

    Nah pas banget nih People & People membuka 2 lowongan KHUSUS utk yang NON PENGALAMAN atau BARU LULUS.

    Apa saja itu?…
    Cek gambar yah… Utk info lebih lengkap bisa hub rekan kami atau datang langsung ke …
    Jl. H. Noor No.11 rw.01 Kel.Pejaten Barat Kec.Ps.Minggu – Jakarta Selatan 12510
    (Dekat St.Ps.Minggu dan Carefour Ps.Minggu)

    #LokerSales
    #LokerTeknisi
    #BisaPakaiSKL
    #LihatGAMBAR
    #BACADENGANTELITI

  2. Di butuhkan segera TELEMARKETING, di utamakan yang berpengalaman, (hanya yang serius ingin kerja)
    – ada gapok
    – insentif
    – kesehatan
    – bersedia kerja team
    – cepat beradaptasi dg sist komputer

    Yang serius bisa hubungi
    Ibu Jessica (081905348179)
    atau bisa langsung mengirim cv ke email: jagustina@cermati.com
    Daerah Jakarta Barat

  3. Selamat pagi kawan
    Kalian baru lulus sekolah dan lagi cari kerja ? Mau sukses di usia muda tapi lulusan hanya SMK ? Mau punya mobil hanya dalam waktu satu tahun ? Pengen punya barang” mahal ? Tapi ga tau mau kerja apa ?,

    Nihhhh,, aku mau kasih tau kalian cara nya. Ga sulit kok, karna slaah satu perusahaan multi finance yg sekarang lagi berkembang pesat di jakarta selatan lagi buka lowongan buat kalian,,,

    Lokasi kantor nya cukup stragegis karna ada di pusat kota jakarta, tepat nya di One Pasific Place kawasan scbd sudirman jaksel.

    Mau tau posisi nya apa? cara kerja nya gimana ? Yukk hubungi langsung hrd kami yg siap membantu kalian smua
    081282013516 ( Mrs. Elisabet )

    Boleh kalian sebar ke temen” kalian yg lagi butuh kerja ya,,
    #BukanOutsorching #NoAdmin #NoHoax

Leave a Reply