Info lokernya dong kk kalo ada loker farmasi. Baru lulus smk.

Info lokernya dong kk kalo ada loker farmasi. Baru lulus smk.


6 Replies to “Info lokernya dong kk kalo ada loker farmasi. Baru lulus smk.”

  1. Bantuin Teman…

    Walk In Interview..!!!
    Dibutuhkan Secepatnya Karyawan
    Di gedung One Pacific Place Sudirman
    Kawasan SCBD Jakarta Selatan

    PartTime
    1. Input Data
    2.Security
    3.Spg/Spb

    Karyawan Tetap
    1. Admin
    2. Accounting
    3. HRD
    4. Receptionist

    Contact person: Mr. Gerald
    Telp/WA: 085927982356

  2. Semoga Bermanfaat
    Tolong Broadcastkan

    Peluang Usaha,
    Di bidang advertising (Periklanan)
    Kerja relatif ringan
    Hanya 2-3 jam saja
    Pembayaran 1 hari kerja
    Mulai dari Rp. 150.000-500.000 Perhari.

    Diperuntukan untuk :
    – Anak Sekolah
    – Kuliah (Mahasiswa/i)
    – Pekerja
    – Pengangguran
    – Karyawan
    – Dll

    BERMINAT?
    Bagi warga jakarta selatan bisa ketemu langsung dengan sya besok jam 2 siang.
    Atau

    Hubungi:
    Gunawan
    No HP/WA: 089601817255

    Terima kasih banyak ☺

  3. Selamat malam kawan
    Kalian baru lulus sekolah dan lagi cari kerja ? Mau sukses di usia muda tapi lulusan hanya SMK ? Mau punya mobil hanya dalam waktu satu tahun ? Pengen punya barang” mahal ? Tapi ga tau mau kerja apa ?,

    Nihhhh,, aku mau kasih tau kalian cara nya. Ga sulit kok, karna slaah satu perusahaan multi finance yg sekarang lagi berkembang pesat di jakarta selatan lagi buka lowongan buat kalian,,,

    Lokasi kantor nya cukup stragegis karna ada di pusat kota jakarta, tepat nya di One Pasific Place kawasan scbd sudirman jaksel.

    Mau tau posisi nya apa? cara kerja nya gimana ? Yukk hubungi langsung hrd kami yg siap membantu kalian smua
    081282013516 ( Mrs. Elisabet )

    Boleh kalian sebar ke temen” kalian yg lagi butuh kerja ya,,
    #BukanOutsorching #NoAdmin #NoHoax

  4. #RegulerBukanEvent
    #PenempatanSejabodetabek
    #PenempatanDOMISILIatauSesuaiTempatTinggal
    #UMR2018
    #DapatBPJS
    #TidakPotongGaji
    #AdaSlipGaji
    Haii… Job Seekers ….
    Dikit lagi sudah mau bulan ramadhan pastinya banyak keperluan yang ingin dibeli dong??? Terlebih utk ade ade yang baru lulus pastinya ingin segera bekerja.

    Nah pas banget nih People & People membuka 2 lowongan KHUSUS utk yang NON PENGALAMAN atau BARU LULUS.

    Apa saja itu?…
    Cek gambar yah… Utk info lebih lengkap bisa hub rekan kami atau datang langsung ke …
    Jl. H. Noor No.11 rw.01 Kel.Pejaten Barat Kec.Ps.Minggu – Jakarta Selatan 12510
    (Dekat St.Ps.Minggu dan Carefour Ps.Minggu)

    #LokerSales
    #LokerTeknisi
    #BisaPakaiSKL
    #LihatGAMBAR
    #BACADENGANTELITI

  5. Lowongan kerja di slipi wisma 77 jakarta barat. Posisi sebagai SPV dan DirestSales. Persyaratan min SMA/SMK, wanita dan pria. Pengalaman/non pengalaman. Penempatan sesuai domisili, minat inbox/wa 085782363509. Tx

Leave a Reply