Info loker dong, yang baru lulusan smk nih

Info loker dong, yang baru lulusan smk nih


26 Replies to “Info loker dong, yang baru lulusan smk nih”

  1. OPEN RECRUITMEN!!!
    One Pacific place, Jakarta
    Loker lulusan SMA/K, D3&S1 17 Mei s/d 25 Mei 2018

    Bagian :
    ✅ Administrasi
    ✅ Secretary
    ✅ Staff Officer
    ✅ Accounting
    ✅ Customer Service
    ✅ IT Operational
    ✅ HRD Operational
    ✅ Pemasaran
    ✅ Public Relation

    Info lebih lanjut dan penempatan hub.
    WA : 0822 4375 5792 Raffi (Asst.HRD)
    Call : (021) 5797 3015
    “Tidak ada pungutan biaya apapun”
    (Gaji pokok UMR (SMA), D3&S1 (4Jt)

    *PERSYARATAN :*
    ☞ Laki – Laki / Perempuan
    ☞ Minimal SMA/K, D3 – S1
    ☞ Phas Foto, Fotocopy KTP, Surat Lamaran, CV (Data Riwayat Hidup) & Foto Copy Ijasah terakhir, Surat keterangan sehat, skck, surat ket. Kerja

    ➡ Berpenampilan Menarik
    ➡ Pengalaman / non pengalaman
    ➡ Umur Max 35 thn
    ➡ Aktif & Berkomunikasi dg baik
    ➡Mampu bekerja sama dengan team
    ➡Mampu mengoperasikan komputer (Ms. Word, Ms. Excel, Ms. Power Point)

    *Dress Code :*
    ☞ Formal & Rapi
    ☞ Pantovel / Sepatu yang sopan
    ☞ High Heels / Wedges Untuk Perempuan
    ☞ No Jeans

  2. Info lowongan pekerjaan di Jakarta

    Bagi yg membutuhkan lowongan kerja sebagai karyawan, min sma/smk atau yg baru lulus belum ada ijazah juga bisa..
    pengalaman atau non pengalaman..
    info lebh lanjut hubungi:

    Wa : 082159516809

  3. Semoga Bermanfaat
    Tolong Broadcastkan

    Peluang Usaha,
    Di bidang advertising (Periklanan)
    Kerja relatif ringan
    Hanya 2-3 jam saja
    Pembayaran 1 hari kerja
    Mulai dari Rp. 150.000-500.000 Perhari.

    Diperuntukan untuk :
    – Anak Sekolah
    – Kuliah (Mahasiswa/i)
    – Pekerja
    – Pengangguran
    – Karyawan
    – Dll

    BERMINAT?
    Bagi warga jakarta selatan bisa ketemu langsung dengan sya besok jam 2 siang.
    Atau

    Hubungi:
    Gunawan
    No HP/WA: 089601817255

    Terima kasih banyak ☺

  4. Walk in interview
    Dibutuhkan pegawai untuk bekerja di gedung One Pasific Place Lt.12 kawasan SCBD sudirman jakarta.
    Min. SMA/SMK
    Hub: 087887071715 (bertemu dengan Ibu. GHEA)

  5. Yang butuh loker dikantor Saya lagi bukak loker nih hub no wa 087741591019, minimal lulusan Paket C / SMA, no biaya gratis kok walk interviw, bertempat di jakarta selatan untuk bagian customer service,call center dan data entry

  6. Selamat malam kawan
    Kalian baru lulus sekolah dan lagi cari kerja ? Mau sukses di usia muda tapi lulusan hanya SMK ? Mau punya mobil hanya dalam waktu satu tahun ? Pengen punya barang” mahal ? Tapi ga tau mau kerja apa ?,

    Nihhhh,, aku mau kasih tau kalian cara nya. Ga sulit kok, karna slaah satu perusahaan multi finance yg sekarang lagi berkembang pesat di jakarta selatan lagi buka lowongan buat kalian,,,

    Lokasi kantor nya cukup stragegis karna ada di pusat kota jakarta, tepat nya di One Pasific Place kawasan scbd sudirman jaksel.

    Mau tau posisi nya apa? cara kerja nya gimana ? Yukk hubungi langsung hrd kami yg siap membantu kalian smua
    081282013516 ( Mrs. Ningsih )

    Boleh kalian sebar ke temen” kalian yg lagi butuh kerja ya,,
    #BukanOutsorching #NoAdmin #NoHoax

  7. Need Ladies Entertaint untuk Karaoke di Roppongi Papa Daerah Jakarta Selatan:
    – KEBAYORAN BARU
    – MAHAKAM
    – SETIABUDI
    – Dan daerah BANDUNG

    POSISI :
    » Regular : 112 rb/Paket 2 jam
    » PR : 140 rb/Paket 2 jam
    » SPR : 168 rb/Paket 2 jam
    » GRO : 182 rb/Paket 2 jam

    • NO DRUGS
    • NO SEX (TIDAK BOLEH BO)
    • NO STREAPTEASE
    • NO ++
    • NO GUNS

    Job Desk Ladies :
    Menemani Tamu Mengobrol, Bisa Minum Alkohol, Nyanyi, dan Bersantai.

    Kriteria :
    – Cantik / Goodlooking
    – Propotional tidak gemuk
    – Oriental / Non Oriental
    – No Behel

    Jam kerja :
    Stand By Jam 05:00 WIB
    Mulai Kerja Jam 19:00 – 02:00 wib

    Note :
    – Hari Minggu & Tgl Merah Libur
    – Dress dan Heels disediakan
    – Gratis Make up (1 minggu)
    – BUKAN JOB ANEH-ANEH KOK
    – Yang msh kuliah, yg kerja,
    yg mau Double Job silahkan
    klo mau gabung
    – Rute Antar pulang:
    Depok, Lenteng Agung, Jagakarsa, Radio Dalam, Fatmawati, Pondok Labu, Ciputat, Cipulir, Ciledug

    • Yang mau Supply boleh
    ditunggu yaa kiriman
    Ladiesnya…

    Info Jelas, Contact Person : Dede
    WA : 082298028660
    ( Bulan Puasa Tetep Buka )

    Terima Kasih & Sukses Selalu buat kalian({})

  8. Walk in Interview

    Undangan Test & Interview PT. Adem Boga Group
    Dear Bapak/ Ibu Kandidat Staff Warung Kudeta

    Kami ingin mengundang bapak/ ibu untuk datang Test dan Interview ke PT. Adem Boga Group (as. Warung Kudeta) https://www.instagram.com/warungkudeta/?hl=en

    Hari/Tanggal : Senin – Sabtu
    Tanggal : 21 – 26 Mei 2018

    Waktu : 09.00 WIB s/d Selesai

    Tempat : PT. Adem Boga Group – Komplek Taman Permata Indah 1 Blok PF 1 No.18 – Pejagalan (Penjaringan) – Jakarta Utara

    Gerbang warna HIJAU

    See me on Google Maps! https://maps.app.goo.gl/luwCc9aNsTiEuRH53

    Bertemu dengan : Bapak Ary
    Mohon untuk membawa CV lengkap dan alat tulis.

    Salam Sukses

    Ary

    WA/Tlp : 089626397750

  9. Lowongan kerja :
    Diperusahaan Perdagangan Jakarta di AXA Tower untuk bagian Marketing : Persyaratan : – Pria / wanita maksimal umur 50 thn – Pendidikan minimal SMA
    Jam kerja : hari Senin – Jumat (08:00 – 17:00)
    ((Gaji + Komisi / bulan + reward))
    Persyaratan berkas :
    – Surat lamaran
    – Daftar riwayat hidup
    – Pas foto 4×6
    – Fotocopy KTP
    – Fotocopy Ijasah
    – Fotocopy KK
    Hubungi:
    Litha – 081269761067 (WA dan telepon )

Leave a Reply