Info loker dong yang baik

Info loker dong yang baik😊


12 Replies to “Info loker dong yang baik”

  1. Di butuhkan banyak Driver dengan persyaratan :

    1. Memiliki SIM minimal A (polos).
    2. Tidak bertato / tindik.
    3. Disarankan punya Handphone android (jika tidak ada program pinjaman hp)
    4. Minimal usia 21 tahun untuk yang sudah menikah (23 – 58 tahun).
    5. Tahu daerah Jakarta (jika tidak tahu, bisa menggunakan google maps)

    Ketentuan pendapatan :

    1. Komisi bagi hasil (Perhari bawa pulang 200rb s/d 300rb).
    2. Bonus hasilan sampai dengan Rp. 1.600.000,-
    3. Uang hadir 20 hari kerja Rp. 450.000,-
    4. Masuk sebelum jam 07.00 WIB bonus Rp. 30.000,-
    5. Bonus gojek Rp.100.000 perhari

    ● Kendaraan reguler pagi dan malam, sticker bandara, kepemilikan.
    ● Mobil (vios, mobilio, avanza transmover)
    ● Bbm (Bensin dan gas).
    ● Pake aplikasi android.
    ● Fasilitas : mess, ibadah, olahraga, Klinik umum, Spesialis, dan gigi, Jaminan rumah sakit, Pinjaman anak sekolah, Pinjaman motor, Beasiswa anak

    ● Datang cukup bawa KTP & SIM langsung tes.
    Jl Mampang Prapatan raya no 60 Jakarta Selatan

    PENDAFTARAN GRATIS (TIDAK DIPUNGUT BIAYA).
    Keterangan lebih lanjut dapat menghubungi CANDRA TLP / WA 081808085906

  2. ada nih walk in interview di perusahaan administrasi keuangan pemerintahan dibutuhkan lulusan smk sma dan s1 sederajat minat bisa hubungi ke nomer 082325664614atas nama Rohman dan ketemu sama saya langsung Rohman

  3. LOWONGAN KERJA JAKARTA SELATAN

    Saat Ini kami Sedang Membuka Lowongan Pekerjaan Untuk Beberapa Posisi Di Daerah SCBD Sudirman

    Lowongan Yang Di Buka Untuk Bagian :
    • Management Trainee
    • Business Development
    • Account Executive
    • Customer service
    • Administration
    • Accounting
    • Receptionist
    • Finance
    • Business Consultant
    • Marketing

    Syarat Atau Kualifikasi Umum :
    1. Pria / Wanita Usia Max 30 Tahun
    2. Pend.Min SMA/SMK Sederajat – D3/S1 (Segala Jurusan) Menerima Fresh Graduate

    Info Lebih Lanjut :
    Michael 089510181828 ( WA )

  4. info loker dari bekasi nih buat cewe yang baru lulus atau ibu-ibu yang mau cari kerjaan disini tersedia buat jadi PRT ataupun babby sitter.. semasa lebaran ada gaji inval loh sehari-nya 150-200 ribu kalo lebaran gak pulang.. gaji pokoknya 1.500.000-2.000.000 yang pwmula.. yang berpengalaman gaji berbeda sampai 2.000.000-2.500.000..

    kesempatan buat kalian nih makan udah dari sini,tempat tinggal udah pasti terjamin pokoknya.. yang php duduk dulu ya..

  5. Peluang usaha
    D bidang advertising (
    periklanan)
    Kerja relatif ringan
    Hanya 3-4 jam saja
    Pembayaran 1 hari kerja
    Mulai dari 150.000-500.000 perhari

    Di peruntukan untuk
    Anak : sekolah
    : kuliah ( mahasiswa tau mahasiswi)
    : pekerja
    : pengangguran
    : karyawan
    : dan ll.
    Yang berminat
    Bagi warga jakarta selatan bisa ketemu langsung dengan saya besok jam 2 siang

    Yang berminat
    Nama eko p
    No hp: 085783977556
    No wa: 085783977556

  6. URGENT,URGENT,URGENT

    ” Menjelang Lebaran ”
    BUTUH ART/PRT MALAYSIA

    ® Syarat :
    – Ready Paspor
    – Uang Saku 5 Jt
    – Potongan 3 Bln
    – Serius Only
    – Minat Telp/Wa
    0838 6507 0234

Leave a Reply