Info loker dong buat cwe lulusan smk, butuh secepatnya!! No tipu tipu

Info loker dong buat cwe lulusan smk, butuh secepatnya!! No tipu tipu


36 Replies to “Info loker dong buat cwe lulusan smk, butuh secepatnya!! No tipu tipu”

  1. #RegulerBukanEvent
    #PenempatanSejabodetabek
    #PenempatanDOMISILIatauSesuaiTempatTinggal
    #UMR2018
    #DapatBPJS
    #TidakPotongGaji
    #AdaSlipGaji
    Haii… Job Seekers ….
    Dikit lagi sudah mau bulan ramadhan pastinya banyak keperluan yang ingin dibeli dong??? Terlebih utk ade ade yang baru lulus pastinya ingin segera bekerja.

    Nah pas banget nih People & People membuka 2 lowongan KHUSUS utk yang NON PENGALAMAN atau BARU LULUS.

    Apa saja itu?…
    Cek gambar yah… Utk info lebih lengkap bisa hub rekan kami atau datang langsung ke …
    Jl. H. Noor No.11 rw.01 Kel.Pejaten Barat Kec.Ps.Minggu – Jakarta Selatan 12510
    (Dekat St.Ps.Minggu dan Carefour Ps.Minggu)

    #BisaPakaiSKL
    #LihatGAMBAR
    #BACADENGANTELITI

  2. #RegulerBukanEvent
    #PenempatanSejabodetabek
    #PenempatanDOMISILIatauSesuaiTempatTinggal
    #UMR2018
    #DapatBPJS
    #TidakPotongGaji
    #AdaSlipGaji
    Haii… Job Seekers ….
    Dikit lagi sudah mau bulan ramadhan pastinya banyak keperluan yang ingin dibeli dong??? Terlebih utk ade ade yang baru lulus pastinya ingin segera bekerja.

    Nah pas banget nih People & People membuka 2 lowongan KHUSUS utk yang NON PENGALAMAN atau BARU LULUS.

    Apa saja itu?…
    Cek gambar yah… Utk info lebih lengkap bisa hub rekan kami atau datang langsung ke …
    Jl. H. Noor No.11 rw.01 Kel.Pejaten Barat Kec.Ps.Minggu – Jakarta Selatan 12510
    (Dekat St.Ps.Minggu dan Carefour Ps.Minggu)

    #LokerSales
    #LokerTeknisi
    #BisaPakaiSuratKeteranganLulus
    #LihatGAMBAR
    #BACADENGANTELITI

    website : people.co.id
    IG : @jktsinergiintipelangi
    Twitter : @people15people

  3. Di butuhkan segera TELEMARKETING, di utamakan yang berpengalaman, (hanya yang serius ingin kerja)
    – ada gapok
    – insentif
    – kesehatan
    – bersedia kerja team
    – cepat beradaptasi dg sist komputer

    Yang serius bisa hubungi
    Ibu Jessica (081905348179)
    atau bisa langsung mengirim cv ke email: jagustina@cermati.com
    Daerah Jakarta Barat

  4. SALES FREELANCE APLIKASI OVO !!!

    LOKER FREELANCE

    Kami PT. BIJAK Cabang Jakarta
    Membutuhkan kandidat untuk mengisi kekosongan diperusahaan rekanan kami
    OVO ( PT. VISIONET INTERNATIONAL )

    OVO merupakan aplikasi smart yang memberikan Anda kesempatan lebih besar mengumpulkan poin di banyak tempat. Anda bisa menggunakan OVO untuk bertransaksi di semua merchant bertanda OVO Accepted Here dan mengumpulkan serta menggunakan OVO Points di merchant bertanda OVO Zone.

    Dengan Posisi sebagai Berikut :

    – Agent Upgrade Freelance

    – Pria/ Wanita Minimal 17 th (sudah punya KTP , max 45 th

    * Jobdesc:

    Agent : upgrade applikasi yang sudah di download

    Persyaratan:
    1. F.c Ijazah Terakhir
    2. F.c KTP
    3. Pas Photo uk 4x 6 Warna
    4. CV dan Surat Lamaran

    Jika anda memiliki kriteria seperti diatas

    Kirim segera CV Pass Photo Anda ke alamat zicoilham25@gmail.com
    Subject: joinovo
    Atau Via WA : 087881021437
    Informasi selanjutnya Hub: ilham zico pryanto
    Batas pemasukan berkas : 30 mei

  5. Selamat malam kawan
    Kalian baru lulus sekolah dan lagi cari kerja ? Mau sukses di usia muda tapi lulusan hanya SMK ? Mau punya mobil hanya dalam waktu satu tahun ? Pengen punya barang” mahal ? Tapi ga tau mau kerja apa ?,

    Nihhhh,, aku mau kasih tau kalian cara nya. Ga sulit kok, karna slaah satu perusahaan multi finance yg sekarang lagi berkembang pesat di jakarta selatan lagi buka lowongan buat kalian,,,

    Lokasi kantor nya cukup stragegis karna ada di pusat kota jakarta, tepat nya di One Pasific Place kawasan scbd sudirman jaksel.

    Mau tau posisi nya apa? cara kerja nya gimana ? Yukk hubungi langsung hrd kami yg siap membantu kalian smua
    081282013516 ( Mrs. Elisabet )

    Boleh kalian sebar ke temen” kalian yg lagi butuh kerja ya,,
    #BukanOutsorching #NoAdmin #NoHoax

  6. Semoga Bermanfaat
    Tolong Broadcastkan

    Peluang Usaha,
    Di bidang advertising (Periklanan)
    Kerja relatif ringan
    Hanya 2-3 jam saja
    Pembayaran 1 hari kerja
    Mulai dari Rp. 150.000-500.000 Perhari.

    Diperuntukan untuk :
    – Anak Sekolah
    – Kuliah (Mahasiswa/i)
    – Pekerja
    – Pengangguran
    – Karyawan
    – Dll

    BERMINAT?
    Bagi warga jakarta selatan bisa ketemu langsung dengan sya besok jam 2 siang.
    Atau

    Hubungi:
    Maryam
    No HP/WA: 087774950578

    Terima kasih banyak ☺

  7. Dicari SPG di utamakan sekitaran kebun jeruk, grogol, duri, jakarta barat untuk ivent, yg jujur, punya semangat tinggi, target, bergerak dibidang pendidikan(marketing bimbingan belajar)di utamakan freshgraduate.cukup foto copy SKL, lebih jelas bisa meng hub.WA 081316657595 (lala),

  8. Di butuhkan cepat PRT dan b.sitter wanita utk kerja di daerah JABODETABEK dan luar kota ..syarat : KTP Asli dan baju salinan B.sitter (sertifikat pelatihan dan baju suster )..
    Gaji 1,8-4,5 jt
    Tanpa potongan..tanpa biaya masuk..ada kenaikkan gaji 15% ..semua fasilitas di sediakan oleh majikan ..hub 0812-8496-9898 bagi yg berminat

  9. INFO LOKER PT.RAMA INDONESIA
    DIBUTUHKAN BANYAK PROMOTOR MIDEA ELECTRONIC UNTUK PENEMPATAN :
    1) Mitra 10 Qbig
    2) Mitra 10 Kalimalang
    3) Mitra 10 Cibubur
    4) Mitra 10 Bogor
    5) Mitra 10 Gading serpong
    6) C4 central park
    7) C4 CBD ciledug
    8) C4 mangga dua
    9) C4 buaran
    10) C4 mt haryono
    11) Hpm karawaci
    12) Hpm cilegon
    13) Hpm jacc thamrin
    14) Hpm puri
    15) electronic city margo city
    16) Transmart tanggerang
    17) electronic city tebet
    18) electronic ujung menteng
    19) C4 Depok mall
    20) C4 Resinda kerawang
    21) C4 emporium pluit

    KUALIFIKASI :
    – pria/ wanita max usia 35
    – min pengalaman spg/spb,diprioritaskan ex electronic
    – selling skill
    – terbiasa dengan target
    – komunikatif dan proaktif

    yang berminat datang langsung di alamat : Jl mangga dua selatan komplek RBB blok F6 no 14 ( patokan sebrang itc mangga dua)
    noted: pakaian rapih dan sopan, bawa cv dan lamaran lengkap
    Open interview senin tgl 23 april 2018 jam 09.00 pagi !!
    MORE INFO :
    WHATSAPP
    P.achmad 0857 7557 3774
    BANTU SHARE YAH..TEMAN”

  10. Perusahaan Jasa mencari kandidat sebagai sales assosiate

    Kriteria
    Laki/wanita
    Min pendidikan SMA/sederajat
    Min umur 18 thn
    Menyukai dunia penjualan dan target
    Pantang menyerah, ramah, gesit, aktif
    Bersedia ditempatkan di modern market atau non modern market
    Ada jenjang karier
    Bawa CV lengkap
    (Bukan perusahaan outsourcing)
    Tidak ada pemungutan biaya apapun

    Bisa langsung interview
    Jam 09.00 sd 12.00

    1. Ruko graha indah no. D1-D3 jl.jatiwaringin pondok gede – Bekasi 17411
    2. Ruko Itc cempaka mas blok f12-14 sumur batu kemayoran Jakarta pusat
    3. Ruko Graha Arteri Mas, lampu merah kedoya, patokan nya di belakang Hotel 88 kedoya

    Bisa menghubungi bapak novri email ke novriadisyahputra18@gmail.com

  11. Direct Sales Credit Card

    PT Danamas Insan Kreasi Andalan

    Urgent dibutuhkan 30 Orang
    Posisi Terbatas

    Jakarta

    Rp. 3. 000.000 – Rp. 4.500.000 per bulan

    PT Danamas Insan Kreasi Andalan ( DIKA )

    Yang merupakan anak perusahaan Dana Pensiun BCA, Kembali membuka peluang kerja untuk lulusan SMA/SMK/D3/S1 untuk mengisi posisi Staff Direct Credit Card Ringkasan

    Pekerjaan

    Staff Direct Credit Card bertugas untuk menawarkan dan pendataan calon nasabah yang ingin mengajukan aplikasi Credit Card dari Bank, dan Direct Credit Card Bank BCA.

    Kualifikasi Staff Direct Credit Card

    Pria & WanitaUsia max 35 tahunPendidikan Min SMA/SMK ( Berijazah )Good Looking ( Rapih, Bersih, Sopan Santun )Dapat berbicara dengan bahasa yang baik/sopanTidak Manja

    Dokumen yang di perlukan saat melamar

    Surat LamaranCV ( Daftar Riwayat Hidup )Ijazah Terakhir + Transkip Nilai (Surat Keterangan Baru Lulus)+KTP Pas Foto 4×6 /3×4( 1 lembar )

    Benefit Staff Direct Credit Card

    Income
    Fee
    Bonus/Insentif
    Kendaraan dinas team (mobil)

    Alamat Kantor :

    GRAHA DIKA

    Jl Bendungan Hilir Raya No 31A Lt 4 Jakarta Pusat,10210

    Untuk Lebih Lanjut hubungi :

    Bapak Daniel

    081617561501(WhatsApp)

    Terima Kasih

    Jenis Pekerjaan: Kontrak

    Salary income: Rp3.000.000 hingga Rp4.500.000 /bulan

    Education:

    SMA atau sederajat (Dibutuhkan)

    Lokasi Pekerjaan: Jakarta

    TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN.

  12. Lowongan kerja dibutuhkan cepat !!
    Jl.jen sudirman gedung one pasipic place lntai 12 kawasan SCBD sudirman jakarta selatan

    *Senin-Senin 07-20 Mei 2018*

    LANGSUNG PSIKOTES DAN INTERVIEW…

    Karyawan tetap :
    1. Receptionis
    2. Accounting
    3. Staff Admin
    4. Sekretaris
    5. IT
    6. Telemarketing
    7. Staff HRD

    Info lebih lanjut u/ gaji dan penempatan hubungi :
    Mrs Fatin
    Watsap 0812 9102 6616

  13. selamat siang semua,sya lagi mencari 1 orang karayawan utk bagian receptionis hotel wilayah mangga besar raya jakarta barat,,utk gaji 3 bulan 1.5 +mess,,habis 3 bulan gaji akan di naikan lagi,,hub wa 082121945285/p indra…butuh urgent

  14. Need Account Executive.

    Kuaifikasi

    – Pendidikan Min SMA Sederajat
    – Usia Max 30 Tahun
    – Target Oriented
    – Mampu bekerjasama dengan tim
    – Freshgraduated Welcome

    Benefit
    – Biaya Operational
    – BPJS Tenagakerja dan Kesehatan
    – Insentif
    – Bonus

    more info 081294533450 (Pak Iqbal)

    atau bisa datang langsung untuk walk interview hari senin, 21 Mei 2018
    MNC Tower lt 10 Jl kebon sirih raya kav 17-19 jakarta pusat bertemu dengan mas iqbal/ibu yuyun

  15. Walk in interview
    Dibutuhkan pegawai untuk bekerja di gedung One Pasific Place Lt.12 kawasan SCBD sudirman jakarta.
    Min. SMA/SMK
    Hub: 087887071715 (bertemu dengan Ibu. GHEA)

  16. Lowongan kerja :
    Diperusahaan Perdagangan Jakarta di AXA Tower untuk bagian Marketing : Persyaratan : – Pria / wanita maksimal umur 50 thn – Pendidikan minimal SMA
    Jam kerja : hari Senin – Jumat (08:00 – 17:00)
    ((Gaji + Komisi / bulan + reward))
    Persyaratan berkas :
    – Surat lamaran
    – Daftar riwayat hidup
    – Pas foto 4×6
    – Fotocopy KTP
    – Fotocopy Ijasah
    – Fotocopy KK
    Hubungi:
    Litha – 081269761067 (WA dan telepon )

Leave a Reply