Info loker doang kak

Info loker doang kak


22 Replies to “Info loker doang kak”

  1. LOWONGAN KERJA
    Bantu share ya..

    Info Loker baru utk yg masih bingung mau kerja dmn dan masih blm dpt kerja yuk gabung sama aku, disini km akan nemuin sesuatu yg different..perusahaan kita bergerak di Keuangan Dan Media Ekonomi Serta bussines. wawancara Jalur Khusus (tulis nama aku di Applikasi nggak usah ngantri)

    WALK IN INTERVIEW
    Jam 09:00 s/d 11:00 WIB
    PT Rifan Financindo Berjangka
    Alamat Gedung Axa Tower Lt. 30 Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18 Kuningan City – Jakarta Selatan.
     Patokan sebelah mall Ambasador.

    Yang sedang dibutuhkan untuk posisi :
    1. Marketing
    2. Bisnis consultan
    3. data entry

    Persyaratan lamaran:
    1. Surat lamaran
    2. Fotocopy izajah terakhir
    3. Fotocopy KTP
    4. Pas photo 3×4 (2lembar)
    5. foto copy SKCK
    6. foto copy kartu keluarga

    Persyaratan :
    1. S1, D3, SMA/SMK sederajat
    2. laki-laki / Perempuan
    2. Mampu bekerja secara individu dan team
    3. Membawa CV dan surat lamaran

    Untuk info lebih lanjut hubungi sri rahayu (087880038412) WA

    Nb. Tolong bantu broadcast mungkin ada teman atau saudara yg butuh pekerjaan silahkan hub nomor diatas. Tks.

  2. Lowongan kerja dibutuhkan segera :
    ☑ Secretary
    ☑ Staff Officer
    ☑ Accounting
    ☑ Customer Service
    ☑ IT Operational
    ☑ HRD Operational
    ☑ Marketing
    ☑ Public Relation

    Info lebih lanjut hubungi:
    WhatsApp : 085693016206 Citra (Ass. HRD)

    *Tidak ada pungutan biaya apapun*

  3. Di butuhkan segera TELEMARKETING, di utamakan yang berpengalaman, (hanya yang serius ingin kerja)
    – ada gapok
    – insentif
    – kesehatan
    – bersedia kerja team
    – cepat beradaptasi dg sist komputer

    Yang serius bisa hubungi
    Ibu Jessica (081905348179)
    atau bisa langsung mengirim cv ke email: jagustina@cermati.com
    Daerah Jakarta Barat

  4. TAHU GILA

    Dibutuhkan segera SPG untuk jaga stand Tahu Gila, dgn persyaratan :

    – Wanita umur 17 s/d 35 thn ( no pria )
    – Harus punya KTP (Jakarta / Daerah) / ijazah asli
    – Jujur, rajin, bersih, ramah, tanggung jawab , tepat waktu.
    – Bisa memasak, diutamakan goreng tahu. Cireng & kentang
    – Siap di rolling ke cabang lainnya seperti : ITC Roxy Mas, ITC Cempaka Mas, Jelambar-grogol pertamburan, Carrefour Duta Merlin, Jembatan Lima, Gajah Mada Plaza, Pluit HOP
    – Gaji mulai 1.5jt s/d 2.6jt

    Bagi yg berminat bs langsung datang ke Grogol pertamburan / itc roxy mas., untuk training

    Wa : 08388870707 (Lim)
    ( serius call / wa ) to
    Input : nama # umur # tinggal # foto # bersedia hadir tanggal brp

    Terimakasih
    TAHU GILA

  5. PT. Medianet adicipta bekerjasama dengan RBM nusantara (susu kambing)
    open recruitment

    posisi SPG

    Persyaratan :
    – Wanita , Maximal 30 Tahun
    – Minimal tinggi 156 cm
    – Minimal SMA Pengalaman SPG
    -komunikatif dan menarik
    -pengalaman SPG susu di utamakan
    -boleh berhijab
    -punya hp android

    utk penempatan
    1. AEON bsd
    2.AEON jakarta garden city – cakung jaktim
    3. NAGA ciracas jaktim
    4. NAGA tambun selatan bekasi
    5. NAGA cikarang bekasi
    6. NAGA pd gede & NAGA jati waringin (mobile)
    7. NAGA pekayon bekasi selatan & NAGA jati asih bekasi selatan (mobile)
    8. Apotik Roxy biak gambir jakpus & Apotik roxy mangga besar jakpus (mobile)
    9. Roxy ciledug
    10. Roxy tanjung duren jakbar
    11. bennymart poris
    12.Toko susuku alam sutra
    13.Toko susuku citra raya

    Team leader

    pria/wanita usia maks 35th
    mempunyai SIM C
    Komunikatif dan menarik
    Pengalaman TL / koordinator min 1th
    Mempunyai HP android & Laptop
    menguasai area visit

    Benefit SPG:
    – UMP daerah masing2
    -Insentif
    -BPJS
    -uang pulsa 50rb/bln
    -uang mkn harian 10rb/hari

    Benefit TL
    – fee 4juta
    – Uang makan 15rb perhari
    – Sewa motor 30rb sehari
    – Uang pulsa 100

    Bagi yang berminat,besok langsung datang dengan berpakaian formal dan membawa cv lengkap ke :
    *PT MEDIANET ADI CIPTA
    ruko kebayoran arcade 3,blok E no. 5A,bintaro sektor 7*

    More info
    Luly 085213196678
    Ardi 085210685356

  6. LOWONGAN KERJA :

    Ciputra Life, masih membutuhkan 10 candidat minggu ini segera untuk posisi ” TELESALES OFFICER / TELE SURVEY ” dengan kualifikasi sebagai berikut :

    KUALIFIKASI :
    1.Pria/wanita usia max 40 thn.
    2.Pend.min SMU
    3.Pengalaman/Non pengalaman (lebih diutamakan pernah di bidang yang sama )
    4.Menyukai tantangan dan ambisius untuk mencapai target
    5.Menyukai dunia sales dan marketing.
    7.Dapat berkerja dibawah tekanan dan tidak baperan.

    BENEFIT :
    1.Dapat Gaji Pokok Bulanan.
    2.Komisi Bulanan.
    3.Data Nasabah disediakan.
    4.Jenjang Karir.

    JAM KERJA :
    – pukul (08.00.s.d.18.00 WIB)
    – sabtu & minggu libur

    Jika teman teman memenuhi kualifikasi silahkan datang langsung untuk sesi interview pada
    hari senin-jum`at jam 09.00 s.d 16.00.WIB

    ALAMAT :
    PT GLOBALINDO PRIMA SOLUSI
    Gedung Graha Pulo Lt.5.
    JL.warung jati barat no.89.kalibata ,pancoran.jaksel,12740. Patokan Halte busway transjakarta Warung Jati
    Contac Person :
    Wa/sms/tlp : chichi 089655883443
    Email : cliliyanti@gmail.com

    Tolong bantu share ya, barangkali teman/saudara kita membutuhkan pekerjaan hanya call nasabah dan duduk nyaman dikantor. Terima kasih.

  7. Kerjaan
    Dibutuhkan Orang yg sudah berpengalaman dikantin bisa melayani konsumen, masak, bikin jus dll.kriteria :
    * maksimal umur 23 tahun
    * rajin
    * jujur
    * ramah
    * tepat waktu
    * bisa masak
    * telaten
    * dibawah tekanan
    Yang berminat tolong baca dengan baik,lokasi lingkungan bandara halimperdanakusuma mencari pegawai tidak jauh dari halim. Gaji pokok 1,5 jt +(ongkos sm makan harian) di 4 bulan rajin gaji naik. 083872628246 dicari yg serius n jangan banyak tanya lagi baca dengan baik

  8. Di Butuhkan Karyawan / Karyawati

    Untuk Posisi :
    “Senior Tele marketing”

    Pendidikan Min SMA / sederajat.

    Fasilitas :
    – Gaji pokok
    – Komisi sesuai pencapaian
    – Bonus
    ( Komisi dan Bonus di luar gaji pokok )

    Kriteria :
    – Bisa berkomunikasi dengan baik
    – Menyukai tantangan
    – Siap bekerja dalam team

    Siapkan lamaran lengkap,
    – Ktp
    – Pas foto ( back ground putih 3×4)
    – Surat lamaran
    – Daftar Riwayat Hidup
    – Fc Ijazah
    – Fc Transkrip nilai
    – Fc kartu keluarga

    Harap lengkapi persyaratan, hanya tersedia untuk 15 orang yang membawa persyaratan lengkap, dan memenuhi kriteria untuk training selanjutnya.

    Note :
    Lamaran ini tidak di pungut biaya apapun, karena memang sedang ada proses rekruitment.

    Atau datang langsung
    – Gedung Berca Lt 3
    Jl. Palmerah Utara No.14 A, RT.1/RW.5, Palmerah, Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480

    Contact Person/ wa : 0815 1025 1212

  9. Nih untuk cewek
    bagian administrasi
    Butuh 1 org
    Daerah Jakbar
    Tapi pake admin
    Klo mau
    Klo ga mau gpp
    Klo mau gratis mah susah
    Mendingng cape cari duit daripada cari kerja ga dapet” duit

  10. Peluang usaha
    D bidang advertising (
    periklanan)
    Kerja relatif ringan
    Hanya 3-4 jam saja
    Pembayaran 1 hari kerja
    Mulai dari 150.000-500.000 perhari

    Di peruntukan untuk
    Anak : sekolah
    : kuliah ( mahasiswa tau mahasiswi)
    : pekerja
    : pengangguran
    : karyawan
    : dan ll.
    Yang berminat
    Bagi warga jakarta selatan bisa ketemu langsung dengan saya besok jam 2 siang

    Yang berminat
    Nama eko p
    No hp: 085783977556
    No wa: 085783977556

  11. Perusahaan Jasa mencari kandidat sebagai sales assosiate

    Kriteria
    Laki/wanita
    Min pendidikan SMA/sederajat
    Min umur 18 thn
    Menyukai dunia penjualan dan target
    Pantang menyerah, ramah, gesit, aktif
    Bersedia ditempatkan di modern market atau non modern market
    Ada jenjang karier
    Bawa CV lengkap
    (Bukan perusahaan outsourcing)
    Tidak ada pemungutan biaya apapun

    Bisa langsung interview
    Jam 09.00 sd 12.00

    1. Ruko graha indah no. D1-D3 jl.jatiwaringin pondok gede – Bekasi 17411
    2. Ruko Itc cempaka mas blok f12-14 sumur batu kemayoran Jakarta pusat
    3. Ruko Graha Arteri Mas, lampu merah kedoya, patokan nya di belakang Hotel 88 kedoya

    Bisa menghubungi bapak novri email ke novriadisyahputra18@gmail.com

  12. ada nih walk in interview di perusahaan administrasi keuangan pemerintahan dibutuhkan lulusan smk sma dan s1 sederajat minat bisa hubungi ke nomer 082325664614atas nama Rohman dan ketemu sama saya langsung Rohman

Leave a Reply