Info loker buat cowo dong umur 29 pengalaman bongkar muat

Info loker buat cowo dong umur 29 pengalaman bongkar muat


29 Replies to “Info loker buat cowo dong umur 29 pengalaman bongkar muat”

  1. Assalamualaikum.
    Waktu Yang tepat buat kamu yang butuh uang sampingan pas lagi pandemi kaya gini,cuma modal hape sambil rebahan dan baca artikel? BISA BANGET! GAMPANG BANGET dengan hanya ngumpulin koin 500.000 dapat uang 100.000 RUPIAH !

    Kamu cuma download link dibawah ini GRATIS!
    Penarikan tunai harian! Masukan kode saya 10601802 ,kamu akan mendapatkan 8000 koin! AKU UDAH COBA SEKARANG GILIRAN KALIAN 🙂 Wassalamualaikum 🙂

    https://usercenter-vmd7lf2czq-an.a.run.app/download.html?ggc=10601802%7C1&t=1

  2. PT. Pandu Buana Logistik

    Mebutuhkan posisi:
    *Staff Adm/ Staff Gudang
    * Helper gudang
    *Driver
    * Kurir

    Kwalifikasi
    * Pria / wanita min. 19 thn
    * Pendidikan Min. SMP/SMA/D3/S1
    * Sehat jasmani & rohani
    * Supir/kurir wajib punya sim

    Cara melamar :
    Silahkan kirim CV atau data diri anda ke HRD. Ibu Retno.
    Kirim ke WA . 0812 9664 2536

  3. silahkan sambil anda mencari kerja anda bisa bergabung di komunitas sedekah100 …kesempatan tidak akan datang dua kali
    jalin silaturrahmi dengan tolong menolong dan gotong royong….insya allah kita akan sukses

  4. Dibutuhkan khusus wanita rambut panjang yang bersedia potong seperti yang ada di gambar.
    Bonus bisa sekalian diwarnain rambutnya jika mau. Tersedia beberapa warna dan bisa milih sendiri.
    Rambut kalian tidak akan diambil jadi jangan takut, hanya saya foto before after saja untuk hasilnya.
    Bagi yang berminat silahkan inbox atau komen.
    Tidak dipungut biaya hanya di foto dari belakang untuk testimoni (semua dikerjakan dirumah anda).

    Note: maaf kalo rambut smotingan tidak bisa

Leave a Reply