Drpada loker gg jelas.. Mendingan daftar di transjakarta.. Gue udh gawe ni di

Drpada loker gg jelas.. Mendingan daftar di transjakarta..

Gue udh gawe ni di TJ.. Lumayan gaji standar bumd….

Jgn takut gugur dlm seleksi.. Rejeki mah gg kemana kok

Daftar: transjakarta. Co. Id


42 Replies to “Drpada loker gg jelas.. Mendingan daftar di transjakarta.. Gue udh gawe ni di”

  1. Itu dibaca dong syg.. Jagn di ayemin
    .kan udh ditulis daftar.. Lewat PC buka web.. Transjakarta. Co. Id. Buka menu karir. Paham gak??? Kalau gak paham gue beliin tajil nih biar focus.. Wkwkkwkw

  2. Nih gua kasih tau lg yaak . Kalau yang mau ngelamar di transjakarta mesti lewat online . Dan gak bisa lewat hp mesti dari komputer . Kalian buka google ketik pt.transjakarta.co.id terus kalian klik . Pas udeh kebuka beranda pt.transjakarta . Kalian cari di bagian atas karir . Kalian klik terus kalian baca baik2 itu semua tertera bagian2 yg lg membuka loker di transjakarta . Paling bawah sekali ada tulisan lamar di app transjakarta terus kalian isi . Kek isi formulir gitu . Terus dari syarat2 yg kalian udah baca tadi . Dari surat lamaran dan lain sebagai nya . Kalian edit di PDF . Di kirim cv nya doang juga gpp . Kalian edit pake pas foto minimal satu dokument 2.5 MB

  3. LOWONGAN KERJA :

    Ciputra Life, masih membutuhkan 10 candidat minggu ini segera untuk posisi ” TELESALES OFFICER / TELE SURVEY ” dengan kualifikasi sebagai berikut :

    KUALIFIKASI :
    1.Pria/wanita usia max 40 thn.
    2.Pend.min SMU
    3.Pengalaman/Non pengalaman (lebih diutamakan pernah di bidang yang sama )
    4.Menyukai tantangan dan ambisius untuk mencapai target
    5.Menyukai dunia sales dan marketing.
    7.Dapat berkerja dibawah tekanan dan tidak baperan.

    BENEFIT :
    1.Dapat Gaji Pokok Bulanan.
    2.Komisi Bulanan.
    3.Data Nasabah disediakan.
    4.Jenjang Karir.

    JAM KERJA :
    – pukul (08.00.s.d.18.00 WIB)
    – sabtu & minggu libur

    Jika teman teman memenuhi kualifikasi silahkan datang langsung untuk sesi interview pada
    hari senin-jum`at jam 09.00 s.d 16.00.WIB

    ALAMAT :
    PT GLOBALINDO PRIMA SOLUSI
    Gedung Graha Pulo Lt.5.
    JL.warung jati barat no.89.kalibata ,pancoran.jaksel,12740. Patokan Halte busway transjakarta Warung Jati
    Contac Person :
    Wa/sms/tlp : chichi 089655883443
    Email : cliliyanti@gmail.com

    Tolong bantu share ya, barangkali teman/saudara kita membutuhkan pekerjaan hanya call nasabah dan duduk nyaman dikantor. Terima kasih.

  4. Iya bang karna sih yaa setau gw transjakarta kalau gajian tuh kadang telat ada yg sampe berapa bulan lebih . Terus sama karyawan yg udah bertahun2 kerja kata nya di keluarin atau banyak yg mengundurkan diri karna keterlambatan gaji . Kata nyaa sihhh gitu bang … kata nyaaaa . Soal nye gw ada temen dket yg udeh hampir bertahun2 kerja disitu . Ada yg tadi nya kita kerja di bagian onboard nih . Ada yg turun bagian bang jadi cleaning service . Kata nya gaji nya lebih lumayan di bagian cleaning service . Gw sih kagak tau gaji nya berapa di tiap bagian di transjakarta .

Leave a Reply