Bagi loker dong lulusan tahun ini

Bagi loker dong lulusan tahun ini


21 Replies to “Bagi loker dong lulusan tahun ini”

  1. Selamat siang semua
    Ini ada info loker, kebetulan didaerah jakarta SCBD.
    Salah satu kantor multi finance yg lagi berkembang pesat membutuhkan staff
    Finance, dan karyawan.
    Utk info lanjut silahkan WA personal ke pihak rekrutment. Miss Elisabet: 081282013516

    Alamat kantor.
    Gedung One Pasific Place

    Kebetulan ini HRD nya langsung.
    Tolong bantu disebarin ya temen2 kasian banyak yg butuh kerja.

  2. Lowongan kerja utk perkantoran khusus fresh graduate atau yg uda pnya pengalaman kerja,, jika minat kerja bisa chat WA 087784655121 (loker ini tidak dipungut biaya)

  3. Yang butuh loker dikantor Saya lagi bukak loker nih hub no wa 087741591019, minimal lulusan Paket C / SMA, no biaya gratis kok walk interviw, bertempat di jakarta selatan untuk bagian customer service,call center dan data entry

  4. Dibutuhkan segera SPG untuk jaga stand Tahu Gila, dgn persyaratan :

    – Wanita umur 17 s/d 35 thn ( no pria )
    – Harus punya KTP (Jakarta / Daerah) / ijazah asli
    – Jujur, rajin, bersih, ramah, tanggung jawab , tepat waktu.
    – Bisa memasak, diutamakan goreng tahu. Cireng & kentang
    – Siap di rolling ke cabang lainnya seperti : ITC Roxy Mas, ITC Cempaka Mas, Jelambar-grogol pertamburan, Carrefour Duta Merlin, Jembatan Lima, Gajah Mada Plaza, Pluit HOP
    – Gaji mulai 1.5jt s/d 2.6jt

    Bagi yg berminat bs langsung datang ke Grogol pertamburan / itc roxy mas., untuk training

    Wa : 08388870707 (Lim)
    ( serius call / wa ) to
    Input : nama # umur # tinggal # foto # bersedia hadir tanggal brp

    Terimakasih
    TAHU GILA

  5. Semoga Bermanfaat
    Tolong Broadcastkan

    Peluang Usaha,
    Di bidang advertising (Periklanan)
    Kerja relatif ringan
    Hanya 2-3 jam saja
    Pembayaran 1 hari kerja
    Mulai dari Rp. 150.000-500.000 Perhari.

    Diperuntukan untuk :
    – Anak Sekolah
    – Kuliah (Mahasiswa/i)
    – Pekerja
    – Pengangguran
    – Karyawan
    – Dll

    BERMINAT?
    Bagi warga jakarta selatan bisa ketemu langsung dengan sya besok jam 2 siang.
    Atau

    Hubungi:
    Maryam
    No HP/WA: 087774950578

    Terima kasih banyak ☺

  6. LOWONGAN KERJA MEY 2018!
    LANGSUNG INTERVIEW

    LANGSUNG DATANG KE KANTOR :
    PT.BPF
    KAWASAN SCBD sudirman Jak.Selatan
    GEDUNG ONE PASIFIC PLACE LT.12
    (Samping Bursa Efek Indonesia)

    Badan Usaha Milik Swasta di bawah Lembaga kementrian yg bergerak di bidang Management Operational System, Financial & non-perbankan.

    Membutuhkan segera pegawai baru minimal SMA/SMK/sederajat Pria dan Wanita
    Untuk mengisi lowongan sebagai:
    1. STAFF HRD
    2. BUSINESS CONSULTANT
    3. OPT. TELEPON
    4. CUSTOMER SERVICE
    5. ASS. MANAGER

    LANGSUNG INTERVIEW
    senin sampai jumat
    Waktu : Jam 08.00 – 15.00
    *Jangan lupa bawa ktp asli/ resih asli untuk acses gedung*

    Berpakaian bebas rapi, tidak pakai kaos terimakasih

    PERSYARATAN :
    1. FC ijazah Terakhir
    2. FC KTP/Akta
    3. Surat Lamaran
    4. Riwayat Hidup
    5. Pas foto 4×6

    Bertemu Dengan: Natalia
    WA(chat) : 087787071715

    NB: TIDAK DIPUNGUT BIAYA

  7. Lowongan kerja dibutuhkan cepat !!
    Jl jendral sudirman, Jakarta selatan.
    Pasific place office scbd
    Lantai dasar (office)

    Karyawan tetap :
    1. Receptionis w
    2. Accounting
    3. Admin
    4. Ob/ cs

    Info lebih lanjut u/ gaji dan penempatan hubungi :
    Mr. AMIR( Manager )
    Whatsap:085778456820

  8. Cari SPG/SPB akulaku
    Cari orang Jakarta barat/Tangerang

    Ga ribet / banyak alasan untuk datang interview

    Hanya cari yg minat kerja serius dan mau sama sama belajar untuk maju
    WhatsApp aja langsung
    083808012003

    Jika meragukan silahkan cek profil

    Terima kasih

  9. LOWONGAN KERJA
    Bantu share ya..

    Info Loker baru utk yg masih bingung mau kerja dmn dan masih blm dpt kerja yuk gabung sama aku, disini km akan nemuin sesuatu yg different..perusahaan kita bergerak di Keuangan Dan Media Ekonomi Serta bussines. wawancara Jalur Khusus (tulis nama aku di Applikasi nggak usah ngantri)

    WALK IN INTERVIEW
    Jam 09:00 s/d 11:00 WIB
    PT Rifan Financindo Berjangka
    Alamat Gedung Axa Tower Lt. 30 Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18 Kuningan City – Jakarta Selatan.
     Patokan sebelah mall Ambasador.

    Yang sedang dibutuhkan untuk posisi :
    1. Marketing
    2. Bisnis consultan
    3. data entry

    Persyaratan lamaran:
    1. Surat lamaran
    2. Fotocopy izajah terakhir
    3. Fotocopy KTP
    4. Pas photo 3×4 (2lembar)
    5. foto copy SKCK
    6. foto copy kartu keluarga

    Persyaratan :
    1. S1, D3, SMA/SMK sederajat
    2. laki-laki / Perempuan
    2. Mampu bekerja secara individu dan team
    3. Membawa CV dan surat lamaran

    Untuk info lebih lanjut hubungi sri rahayu (087880038412) WA

    Nb. Tolong bantu broadcast mungkin ada teman atau saudara yg butuh pekerjaan silahkan hub nomor diatas. Tks.

  10. Yang serius ingin kerja dan sedang mencari kerja, ada loker untuk posisi TELEMARKETING, bukan perusahaan outsourching dan tidak dipungut biaya apapun. hubungi (081905348179) Jessica

  11. Di cari 10 orang untuk di tempatkan sebagai
    * customer service
    * operator telepon
    * call center
    * bisnis konsultan

    Kuota Terbatas

    Minat bisa langsung chat by messenger
    (Tidak menerima komen)

Leave a Reply