Bagi info loker dong yang baik hati, Lulusan SMA thn 2014, pengalaman kerja 3 ta

Bagi info loker dong yang baik hati, Lulusan SMA thn 2014, pengalaman kerja 3 tahun di pt. United can campeny bagian produksi, pakek adm gak papa (asal jelas kerja dan setelah tanda tangan kontrak) terimakasih😊


11 Replies to “Bagi info loker dong yang baik hati, Lulusan SMA thn 2014, pengalaman kerja 3 ta”

  1. Yang butuh loker, kami membuka lowongan untuk posisi TELEMARKETING di daerah jakbar. perusahaan ini bukan outsourching ataupun pialang. dan tidak dikenakan biaya administrasi apapun. Yang serius bisa hubungi
    Ibu Jessica (081905348179)

  2. Peluang usaha
    D bidang advertising (
    periklanan)
    Kerja relatif ringan
    Hanya 3-4 jam saja
    Pembayaran 1 hari kerja
    Mulai dari 150.000-500.000 perhari

    Di peruntukan untuk
    Anak : sekolah
    : kuliah ( mahasiswa tau mahasiswi)
    : pekerja
    : pengangguran
    : karyawan
    : dan ll.
    Yang berminat
    Bagi warga jakarta selatan bisa ketemu langsung dengan saya besok jam 2 siang

    Yang berminat
    Nama eko p
    No hp: 085783977556
    No wa: 085783977556

  3. Selamat malam kawan
    Kalian baru lulus sekolah dan lagi cari kerja ? Mau sukses di usia muda tapi lulusan hanya SMK ? Mau punya mobil hanya dalam waktu satu tahun ? Pengen punya barang” mahal ? Tapi ga tau mau kerja apa ?,

    Nihhhh,, aku mau kasih tau kalian cara nya. Ga sulit kok, karna slaah satu perusahaan multi finance yg sekarang lagi berkembang pesat di jakarta selatan lagi buka lowongan buat kalian,,,

    Lokasi kantor nya cukup stragegis karna ada di pusat kota jakarta, tepat nya di One Pasific Place kawasan scbd sudirman jaksel.

    Mau tau posisi nya apa? cara kerja nya gimana ? Yukk hubungi langsung hrd kami yg siap membantu kalian smua
    081282013516 ( Mrs. Elisabet )

    Boleh kalian sebar ke temen” kalian yg lagi butuh kerja ya,,
    #BukanOutsorching #NoAdmin #NoHoax

  4. INFO LOKER PT.RAMA INDONESIA
    DIBUTUHKAN BANYAK PROMOTOR MIDEA ELECTRONIC UNTUK PENEMPATAN :
    1) Mitra 10 Qbig
    2) Mitra 10 Kalimalang
    3) Mitra 10 Cibubur
    4) Mitra 10 Bogor
    5) Mitra 10 Gading serpong
    6) C4 central park
    7) C4 CBD ciledug
    8) C4 mangga dua
    9) C4 buaran
    10) C4 mt haryono
    11) Hpm karawaci
    12) Hpm cilegon
    13) Hpm jacc thamrin
    14) Hpm puri
    15) electronic city margo city
    16) Transmart tanggerang
    17) electronic city tebet
    18) electronic ujung menteng
    19) C4 Depok mall
    20) C4 Resinda kerawang
    21) C4 emporium pluit

    KUALIFIKASI :
    – pria/ wanita max usia 35
    – min pengalaman spg/spb,diprioritaskan ex electronic
    – selling skill
    – terbiasa dengan target
    – komunikatif dan proaktif

    yang berminat datang langsung di alamat : Jl mangga dua selatan komplek RBB blok F6 no 14 ( patokan sebrang itc mangga dua)
    noted: pakaian rapih dan sopan, bawa cv dan lamaran lengkap
    Open interview senin tgl 23 april 2018 jam 09.00 pagi !!
    MORE INFO :
    WHATSAPP
    P.achmad 0857 7557 3774
    BANTU SHARE YAH..TEMAN”

  5. Perusahaan Jasa mencari kandidat sebagai sales assosiate

    Kriteria
    Laki/wanita
    Min pendidikan SMA/sederajat
    Min umur 18 thn
    Menyukai dunia penjualan dan target
    Pantang menyerah, ramah, gesit, aktif
    Bersedia ditempatkan di modern market atau non modern market
    Ada jenjang karier
    Bawa CV lengkap
    (Bukan perusahaan outsourcing)
    Tidak ada pemungutan biaya apapun

    Bisa langsung interview
    Jam 09.00 sd 12.00

    1. Ruko graha indah no. D1-D3 jl.jatiwaringin pondok gede – Bekasi 17411
    2. Ruko Itc cempaka mas blok f12-14 sumur batu kemayoran Jakarta pusat
    3. Ruko Graha Arteri Mas, lampu merah kedoya, patokan nya di belakang Hotel 88 kedoya

    Bisa menghubungi bapak novri email ke novriadisyahputra18@gmail.com

  6. Cari yang seriusan kerja
    Dibutuhkan Orang yg sudah berpengalaman dikantin bisa melayani konsumen, masak, bikin jus dll.kriteria :
    * maksimal umur 23 tahun
    * rajin
    * jujur
    * ramah
    * tepat waktu
    * bisa masak
    * telaten
    * dibawah tekanan
    Yang berminat tolong baca dengan baik,lokasi lingkungan bandara halimperdanakusuma mencari pegawai tidak jauh dari halim. Gaji pokok 1,5 jt +(ongkos sm makan harian 50ribu) di 4 bulan rajin gaji naik. 083872628246 jangan banyak tanya lagi baca dengan baik

Leave a Reply